缶詰工場として、台湾で最も早くGMP(適正な製造および品質の管理)が認可された廣達香(こうたつか)は、豚肉の缶詰を中心に、現在20数種の加工肉缶詰を製造しています。
味と品質の高さを誇る廣達香の製品のなかで、イチ押しは肉みその一種である「肉醤」。良質な豚肉を使用し、天然の調味料を使ってじっくり煮込んで作られます。
もちろん防腐剤や人工色素は無添加。うま味調味料も不使用です。材料の豚肉には、人工的に赤身肉を増やす塩酸クレンブテロールは一切含まれていません。
おいしくて安全安心な廣達香の肉醤は、日本の皆様にも、きっと喜んでいただける一品です。
台湾グッドフード・マーケットが 試食(無料)
6/16(金)~ 6/18(日)
開催場所:
誠品生活日本橋
イベントスペース「FORUM」
最寄駅:
地下鉄「三越前」