1950年代から始まった三風の麺づくりは、職人が受け継いだ伝統の技を生かして、家庭で簡単に調理できる乾麺やインスタント麺に重点を置いてきました。毎日の食生活に合わせた「平凡だけど、美味しい」が基本スタンスです。
それはまさしく、健康な体を育み、心を温める「究極の麺」を実現することに他なりません。天然の原材料にこだわり、保存料や人工添加物を一切加えずに作る三風の麺は、ほのかな自然の香りがします。
歯ごたえのある食感。麺にからめる香り高いタレも絶品です。日本の皆様も、ぜひご賞味ください!
台湾グッドフード・マーケットが 試食(無料)
8/4(金)~ 8/6(日)
開催場所:
オーガニックスーパー クランデール新松戸店
千葉県松戸市横須賀1-14-13
最寄駅:
流山線「小金城趾」駅より徒歩3分